«

»

Распечатать Запись

И еще раз про «Велодетство»

Не очень давно, по земным меркам, пошел замечательный на мой взгляд праздник для детей и взрослых под названием «Велодетство».

Идея и организация на мое мнение  была просто замечательная, даже размокропогодившаяся погода ни как не помешала проведению праздника, и не смотря ни на какие капризы погоды,  одевшись потеплее,  мы с сыном на велосипедах поехали с улицы Революционной до озера Кашкадан.

Дочка осталась дома в сомнениях,  однако сомнения перебороли сомнения и она практически одновременно подъехала на такси к началу праздника.

Вообще на мое мнение все было просто замечательно, отличная идея праздника, отличная организация, интересные конкурсы, но так как все таки спрашивают от меня мнение то я выскажу свое мнение: что же улучшить, не смотря даже на то что, ну нет у меня таких критических замечаний, все же придется мне выступить в роли критика.

Во первых, что бы я улучшил: Перенести дату праздника допустим середина или конец августа,во первых много детей школьников уже собираются в городе перед началом учебного года, да и погода более менее скажем теплая???
Во вторых: Не смотря на то что конкурсы были разнообразные и интересные,  на мой взгляд многие конкурсы были рассчитаны на детей маленького возраста, или если сказать проще, они были слишком простые для детей например 11-13 лет, для примера можно было бы организовать кросс вокруг озера, во первых дети бы согрелись, во вторых им было бы интереснее испытать свои силы  в более длинной дистанции, т.к. в дистанции которая была представлена они не смогли себя полностью проявить.

В третьих:  Пунктуальность, пока ждали начала мероприятия дети успели замерзнуть, и до начала праздника даже возникали мысли уехать обратно домой, все таки стоит четко придерживаться программы не смотря на все форс мажорные обстоятельства.

ну и буду дальше продолжать как придут мысли….


Постоянная ссылка на это сообщение: http://cnhufa.ru/?p=524

Комментарии:

Добавить комментарий