Вдохновленные  своим первым тайником, на следующий день отправляемся на поиски тайника «Салават Юлаев — всадник над рекой».
Тайник пошаговый, т.е. сначала надо выполнить задание, а потом уже приступать  к поиску традиционной части. С первым заданием: «Сколько раз на этой доске упоминается цифра «8» — это число «Б»
Какая цифра вам встретится в тексте этой табличке 3-ей по счету? — это число «В».
» справляемся быстро, отмечаем на GPS необходимые координаты, и начинаем спуск к тайнику. Но не тут то было: спуск оказывается очень крутым, наша обувь явно не приспособлена к такому спуску, к тому же мы не внимательно прочитали следующую подсказку: «Да, еще: любители «ходить по стрелочке» могут смело увеличить доступность тайника на 2 :)», т.е. скорее всего выбрали не ту тропиночку для спуска, к тому же попали на выходной день, когда у памятника гуляет толпа народа.  Одного меня дети не хотят отпускать мотивируя тем что им потом будет уже не интересно  находить этот тайник. Одним словом, мы принимаем решение оставить «взятие» тайника на следующий раз.
 Мы сильно не расстраиваемся, наслаждаемся  хорошей погодой, видом на реку сверху, фотографируемся,  наблюдаем за трюками, которые выполняют любители кататься на роликовых коньках, и набрав положительной энергии направляемся в сторону дому. Выходные одним словом удались на славу!

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.