Сколько раз уже был в Москве, не хочу считать, хотя думаю,  что если  немного под напрячь мозги то все таки реальная задача. Из этих поездок как минимум раз 8 был на ВВЦ, рядом с музеем космонавтики.  Только вот никак не удавалось все туда попасть. В этом году  перед поездкой поставил обязательную цель: посетить музей!!!
Раз цель поставлена, пришлось цель достигать, и я наконец то попал в   музей.

Впечатления от посещения музея остались очень положительные, при осмотре экспонатов особенно внимание уделял на технические вещи (в смысле их исполнения). Я ожидал конечно увидеть что то такое сверхтехнологичное что то необычное для себя, но был немного удивлен увидев привычные жгуты проводов, разъемы такие коричневые со множеством контактов. Не спорю, конечно, что может они сильно отличаются от тех, которые продают в магазинах, но внешне многие вещи выглядели,  как обычное промышленное оборудование.

Еще на кассе прочитал, фотографироваться 200 р, но особо не придал этому значения, так что пришлось фотографировать «втихаря» ))), хотя думаю заплатив 200 р. лучшего качества думаю бы не добился, освещение  залов слабое, а вспышкой все равно нельзя пользоваться.
Еще  был удивлен, инструментом которым пользуются космонавты, хорошая реклама производителя  (не буду я писать названия  чтобы не подумали что занялся рекламой —  если интересно сходите и посмотрите или можно погуглить).
Одним словом  — не зря сходил.

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.