… не возьмусь я говорить про других, но внутри меня живут две личности, не буду перечислять качества одного и другого, если все проще сказать один — «хороший», другой — «плохой», между которыми постоянно идет «борьба». Кто кого сильнее трудно сказать, но разница между их силами и формируют меня.
В такие раздумья впадаю время от времени, и вчера очередной раз столкнулся со своим раздвоением личности.
К «Снежинке 2012»  начал готовиться сразу после того как уже стала известна для меня дата проведения.
4 декабря ближе к ночи закончил приготовления, но как обычно я долго не мог уснуть перед каким либо событием. Зная себя  с вечера поставил аж 4 будильника, в разных углах дома.  На счет проснуться, у меня проблем нет, но…
I. Пробуждение
И вот в 6-00 зазвенел первый будильник, быстро отключив его, ложусь обратно в теплую постель. Как оказалось, успел проснуться только»плохой Я», т.к  в голове только одна мысль: «кто тебя заставляет встать с теплой кровати и целый день проводить в морозном лесу, и еще к тому же зачем заставляешь это же проделать сыну ?, ложись и спи в теплой кровати». Я отключаюсь. В это время звенит второй будильник, «плохой Я», проснулся окончательно, но «хороший Я»  тоже уже почти проснулся, и между ними идет напряженная борьба.
с третьим  звонком будильника, силы начинают выравниваться,   уже заставляю открыть глаза, и начинает мучить  совесть. Сомнения  почти  окончательно развеиваются с четвертым звонком будильника, встаю с кровати, ставлю чайник иду умываться. После водных процедур, уже никаких сомнении на счет поездки, иду будить сына. Быстро позавтракав, одеваемся потеплее, вызываем такси до жд вокзала, который через 5 минут уже подъезжает, и едем на вокзал.
Сама снежинка оставила массу впечатлении, которые трудно просто так словами передать.
Небольшой видео сюжет  о снежинке

Categories:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.